domingo, 24 de janeiro de 2010

Gourmet - Mosaico de gelatina


Introdução.

Bom, hoje vou ensinar a fazer uma receita muito facil. Até mesmo quem nunca pegou uma colher para se arriscar na cozinha, poderá fazer tranquilamente a receita a seguir. Sim, é verdade, a única coisa que precisa fazer é seguir a receita, não tente acrescentar ou diminuir os ingredientes.

Ingredientes.

  • Gelatina de 3 sabores diferentes
  • 01 Copo de água
  • 01 Pacote de Gelatina sem sabor
  • 01 Lata de Creme de leite

Modo de Preparo.

  • Prepare gelatina de 3 sabores diferente, como informado em suas respectivas caixas.Aguarde que fiquem prontas.
  • Misture 1 copa de água com um pacote de gelatina sem sabor em fogo brando e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite.
  • Corte as 3 gelatinas coloridas em quadrados e misture bem com o creme de gelatina.
  • Misturar tudo e levar à geladeira até ficar em consistênica de gelatina.
Pronto, agora só saborear o Mosaico de gelatina. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário